Sambutan Rektor INSTITUT BISNIS & INFORMATIKA KOSGORO 1957

Yth,
1. Bapak dan Ibu pengunjung situs IBI-K57
2. Seluruh Civitas akademika IBI-K57

Pertama-tama kami memanjatkan puji dan syukur kehadirat ALLAH SWT karena berkat Rahmat dan Ridho-Nya jualah kami dapat menyajikan informasi dan perkembangan IBI-K57 versi terbaru. Kami merasa terhormat atas kunjungannya, Semoga Bapak/lbu/Sda tertarik untuk terus dapat memanfaatkan situs ini dalam mencari dan memperoleh informasi dari kami. Kami menyadari bahwa sebagai institusi akademik yang berfungsi sebagai pencetak sumberdaya manusia berkualitas dan berwawasan global, IBI-K57 dituntut untuk dapat memberikan pelayanan bagi yang membutuhkan serta dapat mengakses informasi yang up to date sebanyak dan secepat mungkin. Untuk tujuan tersebut kami memanfaatan teknologi komunikasi dan informasi, website mengingat pemanfaatan teknologi komunikasi dan informasi termasuk internet merupakan salah satu alternatif yang paling efektif untuk penyebaran informasi dan memperoleh informasi yang up to date. Dengan visi, misi dan tujuan akademik yang kuat, kami berusaha untuk selalu berkomitmen dalam mewujudkan IBI-K57 sebagai salah satu pusat pemikiran, pengkajian, dan pengembangan ilmu pengetahuan, seni, teknologi, dan kebudayaan Indonesia dalam rangka memperkaya khasanah kehidupan masyarakat dan mendukung pembangunan nasional. Selain itu, kami memberikan kesempatan seluas-luasnya kepada segenap elemen masyarakat dan seluruh civitas akademika IBI-K57 untuk terus berkompetisi di bidangnya masing-masing, guna kami mendorong mahasiswa untuk selalu aktif, kritis dan kreatif dalam setiap kegiatan baik kurikuler maupun ekstrakurikuler. Disamping itu kami juga memacu para dosen untuk selalu dapat menciptakan penemuan- penemuan baru dan mengembangkan inovasi-inovasi yang berguna bagi masyarakat, serta memberikan support unit-unit kerja di lingkungan IBI-K57 untuk selalu dapat meningkatkan mutu layanan. Terima kasih atas waktunya untuk bereksplorasi di IBI-K57 lewat situs ini. Kritik dan saran kami harapkan untuk kemajuan ilmu pengetahuan dan Institut kami.

Wassalamualaikum, Wr. Wb

M.Si Dr. Haswan Yunaz, MM,